Header

Header

19 febbraio 2007

Dalla farina alla ...


KH: comunque ho cercato in rete cos'è la farinata
KH: e mi sembra una mezza cagata
KH: nient'altro che farina cotta
MG: fiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiù
KH: pane
MG: piatto tipico ligure
MG: tipo focaccia, ma molto di +
KH: molto di più cosa? è farina di ceci con acqua e olio
KH: cotta al forno e via
MG: hai detto nulla
MG: sapore ++
KH: farina cotta == pane
KH: == poolenta
KH: stessa robba
FK
: la pizza invece cosa è?
KH: la pizza è farina cotta con in più pomodoro, mozzarella, origano
KH: c'è quel qualcosa in più
KH: che gli altri non hanno

5 Comments:

  1. Gasfy said...
    Quindi alla fine della fiera si ha che:

    farinata = pane = polenta
    Anonimo said...
    Cioè la pasta allo scoglio coincide con la pizza ai frutti di mare?
    Anonimo said...
    assolutamente no.
    la pasta allo scoglio non la metti in forno!
    Però puoi mettere entrambe nel microonde....
    uhm.....urge verifica ;-)
    Anonimo said...
    Uhm....ma col "crisp"?
    Fabio said...
    Nooo me la sono persa! Per fortuna che esiste il blog :-)

Post a Comment



The Gustibus   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP